網站地圖

導航

2019同城交友網新聞發布會
點擊數:次  更新時間:2019-02-27 09:58

同城免費交友

 
  2019中國國際大數據產業博覽會新聞發布會將于2月25日(星期一)在北京國家會議中心舉行。屆時,組委會將及時向業內專業人士、社會大眾及新聞媒體通報批評數博會最新進展,人民網、新華網、貴陽網、數據觀將對新聞發布會進行圖文直播。
 
  數博會自2015年成功舉辦以來,已成功舉辦4屆,在2017年正式升格為國家級博覽會后,同城交友網數博會在業內的影響力日益增大,第二屆數博會將于2019年5月26日-29日在中國貴陽國際會議展覽中心,貴陽國際生態會議中心召開。
 
  據了解,作為全球大數據領域的盛會,中國國際大數據產業博覽會先后吸引了包括“數字經濟之父”唐·塔普斯考特,阿里巴巴集團董事會主席馬云,騰訊董事會主席兼首席執行官馬化騰,百度創始人、董事長李彥宏等在內的全球大數據政、商、學、媒的行業精英、業界領袖參會。
 
  2019數博會將繼續踐行“國際化、同城交友網專業化、高端化、產業化、可持續化”總體定位,聚焦前沿、聚焦共贏,繼續圍繞大數據最新技術創新與成就,探尋大數據發展的時代變革,成為中國最具國際化和產業化的高端專業平臺。可以預見,2019數博會必將群英薈萃,掀起一場關乎未來的頭腦風暴,令人充滿期待。
 
  直播時間:
 
  2月25日(周一 14:30)
 
  直播地點:
 
  北京市·國家會議中心309B
 
  2019數博會官方圖文直播入口
 
  (掃描圖中二維碼↓)
 
  人民網貴州頻道直播入口
 
  新華網貴州頻道直播入口
 
  貴陽網直播入口
 
  數據觀直播入口
 
  MORE
 
  延伸閱讀
 
  2018年數博會
 
  2019數博會已在緊鑼密鼓的準備著
 
  回首2018年
 
  你還記得數博會帶來的那些精彩嗎?
 
  跟隨小編一起來回顧吧~
 
  ▽
 
  壹
 
  成果滿滿
 
  數額大
 
  2018年數博會貴州省
電話 短信 聯系
84期开码报奖结果