網站地圖

導航

陳立農《同城交友》MV即將上線
點擊數:次  更新時間:2019-03-01 10:24

同城免費交友

 

 

 

秀網娛樂訊,當昔日相處的甜蜜幸福化成了褪色的回憶,少年獨坐空蕩房間,悲傷如雨水般將他四面包圍。在MV中,獨挑大梁的陳立農細膩精準地表達了少年在青澀愛情中的進退兩難、無力與心痛。

敬業滿分!陳立農投身團隊創作力求完美淋雨拍攝六小時執著演繹

對于個人的首支MV作品,陳立農和團隊相當重視,同城交友特別邀請才華橫溢的金曲獎導演比爾賈親自執導,務求制作出浪漫唯美的音樂作品。而懷揣以最貼近每一個人生活從而呈現品質MV的初衷,陳立農也追求細節力求完美。為了更好地展現悲傷的氛圍,陳立農在特制的雨中場景連續淋雨濕身拍攝超過六個小時,主動與團隊討論MV故事的情節畫面,親自參與到創作拍攝中。同城交友陳立農在MV中也呈現出了不俗的演技,情緒隨深情的旋律靜靜流淌,令人動容。

豐富嘗試!音樂道路努力嘗試多層次多角度挑戰自我

當提及第一次拍個人首支MV的心情時,陳立農透露,“興奮又開心,同城交友像自己一個人第一次站在舞臺上表演一樣緊張興奮。”在長達近一個月的籌備過程中,他與團隊反覆討論拍攝細節,希望打造出讓人感動的純愛故事。

認證不斷!《我是你的》個人首支單曲榮獲“白金唱片”“鉆石唱片”雙料認證

陳立農自推出首支單曲《我是你的》,因貼近人心的音樂曲風和歌詞,同城交友深受大家的支持與喜歡。QQ音樂一上線就以僅2分34秒的優異成績,迅速突破”白金唱片“等級認證,并一路勢頭迅猛突破五百萬銷售額,成功獲得”鉆石唱片“認證,更入選了QQ音樂年度巔峰分享榜十大金曲。不僅如此,《我是你的》長期在各榜單上占據高位,這也從側面印證了陳立農初試啼聲的超高人氣。

出道僅九個月的陳立農目前已發布了包括《我是你的》在內的四首個人單曲,音樂作品方面的踏實成長有目共睹,而這次首次出演《我是你的》個人MV,更是展現了陳立農在未來演員之路的無限潛力。除了音樂,影視作品外,陳立農更是積極投入公益,相信陳立農在全能藝人的目標道路上正在不斷邁進,指日可待!

電話 短信 聯系
84期开码报奖结果