網站地圖

導航

《我就是演員》分組賽 李倩再現經典感動淚目
點擊數:次  更新時間:2018-12-04 16:26

同城交友

 

  日前,備受關注的《我就是演員》即將進入導師分組賽最后一站。三位導師將于明日,完成戰隊集結,每位導師旗下五位戰將。分組賽最后一個未播出作品《渴望》屆時會和大家見面,孫茜、徐嬌、王曉晨、李倩、經超同臺競演。在《渴望》中,李倩飾演年輕時期的“劉慧芳”,期待她的表現!

  《渴望》作為90年代的經典作品 ,被稱為中國電視劇發展的歷史性轉折里程碑,它創下的巔峰效應成為一個時代的神話。“劉慧芳”的形象直到現在還被很多人津津樂道,影響了幾代人的思想和生活。李倩還原的片段中,熱心善良的 “劉慧芳”在公交站撿到一名女嬰,視如己出,當得知新婚丈夫王滬生將“女兒”送走之后,毅然決然的選擇了離婚。

  此前, 李倩在9月29日播出的《浪漫的事》中憑借“野生派演技”,得三位導師全票通過。網友評價:“她進入角色很快,爆發力很足,情緒的釋放也都在點子上”、 “李倩簡直就是‘氧氣小精靈’的代稱,出道18年還是當年的樣子”。

  11月17日“精靈派”演員李倩再現經典感動淚目,李倩版年輕時期的劉慧芳,我們拭目以待。


電話 短信 聯系
84期开码报奖结果