網站地圖

導航

盤點稿件:卡姐穿衣法則大揭秘 馬程程引領微胖
點擊數:次  更新時間:2018-12-04 16:26

同城交友

 

  馬程程在最近的熱播劇集《歸去來》中飾演一位留學美國的富二代lucca,人稱“綠卡”“卡姐”。雖然在劇中的出場時間不長,但是每一次出現在觀眾面前,綠卡都會給人一種煥然一新的感覺。卡姐的身材雖然不符合現在“以瘦為美”的主流審美趨勢,微胖的身材卻自帶萌感,而且她非常會穿,戲中的多套look,都值得各位微胖女孩學習借鑒。

  綠卡出場時身穿一襲綠色的一字肩連衣裙,這件連衣裙來自MARIE ELIE。袖子的設計恰到好處的遮住了經常困擾女生的“手臂肉”,蕾絲這種經典元素的運用又增添了一絲柔美。整件衣服的剪裁非常得體,顯得優雅大氣,綠色又在大氣中增添了一絲活力,足夠亮眼,一下子就種草了很多女生。

  卡姐雖然是富二代,但她并不單純走“名媛貴婦”風,在穿衣打扮上風格非常多變。別看剛出場時是一身貴氣,卡姐也是萌萌噠美少女一枚。就像劇中綠卡在家里敷面膜時穿的那一身粉色套裝,讓整個人看起來都是粉粉嫩嫩的,具有減齡的神奇效果,分分鐘激發出屏幕前萬千觀眾的少女心。

  卡姐不僅可以貴氣、嬌氣,也能帥氣、霸氣。在劇中所穿的這件長款棒球服外套,使用了經典的黑金配色,搭配字母等流行元素,帥氣度滿分,粉絲們直呼“想嫁”。卡姐在劇中經常“寵幸”這個品牌,很多套look都選擇了這個品牌的衣服,而綠卡小姐姐也經常被品牌的官微點名表揚,是會穿搭超美膩的小姐姐沒錯了。

  除了戲中的穿搭,戲外小姐姐的穿搭也是非常值得一品了。

  先來幾張霸氣的小姐姐大家品一品。

  霸氣裝扮所必不可少的烈焰紅唇,很多女星都因氣場不足難以hold住,但馬程程小姐姐一遇到大紅唇就搖身一變成“霸氣御姐”,冷峻的眼神,濃烈的妝容,不管是深沉的黑色還是妖艷的紅色,對小姐姐來說都是so easy。

  小姐姐形象多變,可御可仙。參加活動時穿的兩套碎花look,輕巧靈動,仙氣滿滿,可以說是仙女本人了。在春天這個萬物復蘇的季節,讓人也不禁春心萌動,想為小姐姐瘋狂打電話!

電話 短信 聯系
84期开码报奖结果