網站地圖

導航

《最美的時光》吳尊自曝兒時曾打地鋪 秘制咕嚕
點擊數:次  更新時間:2018-12-04 16:25

同城交友

 

秀網娛樂訊,江蘇衛視真人秀《最美的時光》第二期已于上周五晚溫暖上線。吳尊攜爸爸登場,為觀眾獻上一場味蕾與心跳的雙重體驗。本期節目中,吳尊自曝兒時爸爸睡在床上,而自己睡在旁邊打地鋪的難忘回憶。吳尊還為爸爸親手烹制一道香甜的咕嚕肉,獲得尊爸“做得特別好吃”的力贊。

入住“時光美墅”的第一晚,吳尊為自己和爸爸居住的房間取名為“Room Sweet Room”,以此期許父子倆的新家是溫馨有愛的。而面對房間中僅有一張的單人床,吳尊欣然選擇自己打地鋪,讓爸爸睡在床上。觸景生情的吳尊回憶道:“看到這個房間就想起小時候的經歷,我還蠻懷念之前爸爸誰在床上,我睡在地上的那種感覺,因為我都是這樣和他們睡到大概十三十四歲”,瞬間記憶被拉回童年。

為了做出爸爸愛吃的咕嚕肉,吳尊早將這道菜的烹飪方法熟記于心。廚藝精湛的吳尊做出的咕嚕肉獲得眾人的一致夸贊,觀眾也為吳尊的這份孝心而感動。在隨后的“高空平衡木”環節,被“忽悠”到的吳尊成功克服心理壓力,在爸爸的指引下蒙眼走完全程,觀眾在二人的互動中感受到父子間的濃濃親情。

孝順不是靠語言,而是看行動。無論是選擇自己打地鋪,將溫暖的床留給爸爸,還是為爸爸用心下廚,都傳遞出吳尊為人子的感恩與孝心。每周五晚22:00鎖定《最美的時光》,與吳尊和爸爸繼續這場誠摯暖心的親子之旅。

上一篇:沒有了 下一篇:韓庚全新時尚大片 質感男人魅力爆棚
電話 短信 聯系 分享
84期开码报奖结果